Юбилей без дорог

2011 год стал для УАЗа юбилейным. В этом году ему исполняется 70 лет. К своему юбилею с 6 по 18 августа Ульяновский автозавод организовал «Внедорожный парк приключений УАЗ на Байкале», который собрал директоров и собственников ключевых дилерских центров в России, поставщиков УАЗа, журналистов автомобильных изданий, руководителей инвестиционных компаний и банков, и прочих нужных людей.

Чем же порадуют нас новые модели «Пляж» и «Экспедиция»?

 

Кульминацией праздника стал автопробег на автомобилях UAZ Patriot, с дизельным двигателем Iveco F1A (двигатель уаз, кузов уаз) на 115 лошадиных сил. Для устройства внедорожного парка были использованы несколько весьма живописных мест: старт был дан в селе Большое Голоустное, стоящим среди поросших лесом холмов и видом на Байкал. Дальше маршрут пролегал через густой лес с участками тяжелого и легкого бездорожья, где внедорожные качества UAZ Patriot смогли проявиться в полную силу. Только на закате участники добрались до Тажеранских степей. Общая протяженность маршрута составила около 700 километров, в числе которых было около 500 километров бездорожья.

 

Что можно сказать? Автомобили UAZ Patriot с честью справились с задачей: были преодолены и горные речки, и броды, и прочие «прелести» дикой дороги.

А на нашем сайте вы найдете все, что нужно для Вашего автомобиля УАЗ: запчасти УАЗ, крыша уаз, мост уаз, крыша металлическая уаз, крыша Hunter, металлическая крыша уаз 469, металлическая крыша 315195, и многие другие товары.